Во время посещения сайта Территория будущего. Москва 2030 Вы соглашаетесь с условиями обработки cookie и данных о поведении на сайте с использованием метрических программ. Запретить обработку cookie можно через браузер.

Манежная площадь

Манежная пл., д. 1

Гастрономический фестиваль с кулинарными шоу от шефов московских ресторанов и мастер-классами, а также интерактивная экспозиция ИТ-решений, которые делают жизнь в столице комфортной и яркой.

Манежная площадь
А знаете ли вы?
Больше 2500 конкурсных блюд
ежедневно продается на гастрономическом фестивале. Сотрудники ближайших офисов уже давно приходят на Манежную площадь в обеденное время. Это отличное место для бизнес-ланча: разнообразный рацион, красивая локация и возможность каждый день попробовать новое уникальное блюдо
Манежная площадь
50 килограммов картофеля
почистили посетители гастрономического фестиваля на Манежной площади в ходе мини-соревнований. Из него участники приготовили вкуснейшее рагу на офире
Манежная площадь
50 укусов
сделал Константин Ивлев на Манежной площади во время дегустации конкурсных блюд. На этот раз обошлось без «Адской кухни», все блюда понравились маэстро
Манежная площадь
35 410 чебуреков
с крабом и креветкой съели посетители Манежной площади на этой неделе. Смело можно сказать, что аппетит гостей форума-фестиваля становится больше, ведь всего за 6 дней участники конкурса продали более 17 500 конкурсных блюд. Интересно, смогут ли участники следующих недель побить этот рекорд?
Манежная площадь
Больше 15 000 гостей
посетили экспозицию «Цифровые технологии Москвы» на Манежной площади в День государственного флага Российской Федерации
Манежная площадь
8000 секунд
продлился разговор с оператором горячей линии Правительства Москвы по ретро- таксофону на экспозиции «Цифровые технологии Москвы» на Манежной площади
Манежная площадь
Больше 23 000 конкурсных блюд
было реализовано участниками гастрономического конкурса
Манежная площадь
В рамках гастрономического фестиваля
на Манежной площади гости впервые увидели не только трюки от 6-ти кратного чемпиона России пиццайоло Александра Богданова, но и примерили на себя кафтан из основы для пиццы диаметром почти 1 метр
Манежная площадь
115 000 человек
посетили экспозицию «Цифровые технологии Москвы» на Манежной площади
Манежная площадь
Со слов шеф-повара
сети ресторанов «Хороший вкус» Павла Дружинина, чтобы перепелиное мясо вышло по-настоящему нежным, сначала его необходимо приготовить по технике су-вид, а уже потом — обжарить. P.S. хотя гости Гастрономического фестиваля на Манежной площади и облизывали свои пальцы, по итогу кулинарного шоу все остались сыты и довольны
Манежная площадь
620 квестов было пройдено
по экспозиции «Цифровые технологии Москвы» на Манежной площади, по итогам которых гости получили более 3 тысяч памятных сувениров
Манежная площадь
13 кулинарных батлов
проведено в рамках гастрономического фестиваля на Манежной площади
Манежная площадь
Показать всё
НОВОСТИ